Deliverect Plus
Aggiornato oltre una settimana fa

Ottenete l'accesso a strumenti aggiuntivi per incrementare i vostri ricavi e le vostre operazioni commerciali passando a Deliverect Plus.

Cosa è incluso?

Confronto delle vendite

Utilizzate statistiche approfondite per confrontare le prestazioni dei vostri canali e delle vostre sedi in periodi prestabiliti. Per saperne di più.

Ottimizzazione dei menu

Ottimizzate i vostri menu e guadagnate di più testando nuovi prodotti o aumenti di prezzo tra le sedi e i canali. Per saperne di più.

Monitoraggio e avvisi in tempo reale

Riducete e risolvete rapidamente i problemi operativi e rimanete aggiornati su tutti gli aspetti della vostra attività. Per saperne di più.

Come passare a Deliverect Plus

Passo 1. Nella barra laterale, fate clic su Deliverect Plus.

Passo 2. Cliccate sul pulsante Try for free.

Passo 3. Fase 3. Selezionate il pulsante Start free trial.