Esportare un menu
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite i passaggi di questo articolo per esportare il contenuto di un menu in un file CSV. Questo può essere utilizzato per fornire il vostro menu a un canale che non supporta gli aggiornamenti del menu da Deliverect.

Passo 1. Accedete a Deliverect e fate clic su Menù nella barra laterale.

Passo 2. Fare clic sul menu che si desidera ripristinare.

Passo 3. Fare clic sul pulsante Settings in basso a destra della pagina.

Passo 4. Scegliere Esporta il menù.

Passo 5. Si aprirà una finestra in cui è possibile scegliere i campi da esportare. Tutti i campi disponibili sono mostrati nella schermata sottostante. Fare clic su Richiedi Esportazione per scaricare un file CSV sul computer.