Guida introduttiva e aiuto
Primi passi con Deliverect: Domande Frequenti (FAQ)
Lorenzo Maresio avatar
Scritto da Lorenzo Maresio
Aggiornato oltre una settimana fa

Account

Come posso creare un account su Deliverect?

Prima di iniziare a usare Deliverect, ti chiediamo di fornirci informazioni importanti sulla tua attività per offrirti un pacchetto adatto alle tue esigenze. Compila il modulo dal sito Deliverect e uno dei nostri incaricati Sales ti contatterà a breve.

Quanto tempo ci vorrà prima di poter iniziare a usare Deliverect?

Il tempo necessario a rendere operativo un account Deliverect dipende da quanto impiegano i canali delivery (es. Deliveroo, JustEat) e i gestionali (es. iPratico, Passepartout) a completare l'integrazione e soprattutto da come sono strutturati i prodotti in cassa. Il nostro team è a disposizione per tutto il processo di attivazione per fornire consigli e assistenza.

Come si cancella un account Deliverect?

Dal menu principale a sinistra, cliccare su Impostazioni e Abbonamenti, cliccando poi su Cancella abbonamento. Qualora questa sezione non fosse accessibile, potrai sempre contattarci a [email protected].

Perché il mio account è stato sospeso?

In caso di fatture non saldate, l'account Deliverect mostrerà una striscia rosa in cima a tutte le pagine con un messaggio di avviso che indica anche la data dopo la quale un account potrà essere sospeso o le sue funzionalità limitate. Qualora il pagamento fosse stato invece effettuato, contattateci immediatamente a [email protected].

Come posso dare accesso a un altro utente al mio account Deliverect?

Dal menu principale a sinistra, cliccare su Impostazioni e poi su Utenti. Con il pulsante Invita utente si potranno inserire nome, indirizzo e-mail, permessi e inviare un messaggio di benvenuto per il primo accesso. Scopri di più.

Come posso rimuovere un utente dall'accesso al mio account Deliverect?

Dal menu principale a sinistra, cliccare su Impostazioni e poi su Utenti. Dalla lista di profili cliccare sul pulsante rosso a forma di cestino corrispondente all'utente a cui rimuovere l'accesso. Scopri di più.

Fatturazione e abbonamenti

Dove posso vedere i miei abbonamenti?

Gli abbonamenti attivi si possono vedere cliccando su Impostazioni e poi su Abbonamenti. Qualora questa sezione non fosse accessibile, potrai sempre contattarci a [email protected] per maggiori informazioni. Scopri di più.

Come posso pagare le fatture?

Le fatture possono essere pagate cliccando su Impostazioni e Fatturazione, cliccando poi sul pulsante Paga fatture. Qualora questa sezione non fosse accessibile, potrai sempre contattarci a [email protected]. Scopri di più.

Come posso aggiornare il mio metodo di pagamento?

Dal menu principale a sinistra, cliccare su Impostazioni e Fatturazione, cliccando poi su Aggiungi un metodo di pagamento. Qualora questa sezione non fosse accessibile, potrai sempre contattarci a [email protected].

Come posso cancellare il mio abbonamento?

Dal menu principale a sinistra, cliccare su Impostazioni e Abbonamenti, cliccando poi su Cancella abbonamento. Qualora questa sezione non fosse accessibile, potrai sempre contattarci a [email protected].

Aiuto

Dove posso imparare a usare Deliverect?

Il nostro Help Center contiene centinaia di articoli in lingua italiana che spiegano, in articoli schematici e corredati da immagini, tutte le funzionalità della piattaforma Deliverect divise per categorie. Puoi usare la barra di ricerca per scrivere gli argomenti che ti interessano e trovare subito gli articoli che ne parlano.

Alcune funzionalità sono spiegate anche in modo visivo e interattivo tramite i nostri video tutorial.

Come posso ricevere assistenza?

Scrivici a [email protected] per ricevere assistenza tramite e-mail direttamente dal team italiano. Alternativamente, la funzione di chat offerta dal supporto globale con l'ausilio di un traduttore automatico è disponibile per le urgenze tutti i giorni, 24 ore su 24, cliccando sull'icona della chat in basso a destra. Deliverect non offre assistenza telefonica. Scopri di più.