Tutte le collezioniRestaurants DashboardAnalisi
Visualizzare le prestazioni dei tag personalizzati
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete configurato i tag personalizzati per i vostri canali, potete vedere gli ordini totali, i ricavi e il valore medio degli ordini.

Per accedervi, accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Analytics nella barra laterale, seguito da Custom tags.

Nella parte superiore della pagina è possibile utilizzare dei filtri per limitare i risultati in base alla posizione, al tag personalizzato, al canale e all'intervallo di tempo.

Facendo clic sul pulsante Export si ottiene un file CSV contenente i tag personalizzati, gli ordini e i ricavi.