Tutte le collezioniDMAIntroduzione e impostazione dell'applicazione
DMA: Come accedere alla app e selezionare il punto vendita
DMA: Come accedere alla app e selezionare il punto vendita
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida spiega come accedere alla app Deliverect (DMA) dalla pagina iniziale e come selezionare il punto vendita che si desidera gestire.

Per accedere alla app Deliverect (DMA) è necessario prima scaricarla da App Store (iOS) o Google Play (Android) e installarla.

La app Deliverect (DMA) può gestire un solo punto vendita alla volta.

Come accedere

La app presenta tre opzioni di accesso:

1. Inserire l'indirizzo e-mail nel campo iniziale e cliccare sul pulsante verde Accedi.

2. Cliccare sul pulsante blu Accedi come per recuperare i dati dell'ultimo accesso effettuato.

3. Cliccare sul pulsante nero Accedi con Apple per usare le proprie credenziali Apple (disponibile solo su iPad).

Per accedere si utilizzano le stesse credenziali (e-mail e password) valide per l'accesso alla piattaforma Deliverect da browser.

Selezionare un punto vendita

Se il vostro account Deliverect contiene più di un punto vendita, dopo aver effettuato l'accesso la app li proporrà tutti uno sotto l'altro in un elenco.

Cliccare sul punto vendita che si desidera gestire dalla app per completare l'accesso.

Se non visualizzate il punto vendita a cui desiderate accedere nella lista, significa che i permessi che vi sono stati dati non lo includono. Rivolgetevi alla persona all'interno della vostra azienda che gestisce i profili di accesso al vostro account Deliverect per maggiori chiarimenti.