Come raggruppare i menu
Aggiornato oltre una settimana fa

I menu creati su Deliverect possono essere organizzati in gruppi tematici per semplificare la struttura della pagina o per pubblicarli insieme senza errori.

Se un canale supporta la pubblicazione di più menu contemporaneamente (es. social), puoi organizzarli in un gruppo per poterli pubblicare con un solo click.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccate sulla sezione Menu.

Step 2. Cliccate sul pulsante verde Aggiungi gruppo in alto al centro.

Step 3. Date un nome al gruppo digitandolo nel campo Nome del gruppo, selezionate i menu da aggiungere dal menu a tendina Aggiungi menu e cliccate poi sul pulsante verde Salva.

L'ordine con cui sono elencati i menu nella lista del gruppo può essere variati trascinandoli alla posizione desiderata tramite i pulsante a sei pallini.

Anche dopo aver creato un gruppo, i menu continueranno a essere elencati uno sotto l'altro nella sezione Tutti. I gruppi saranno elencati invece nella stessa barra verticale, tra Tutti/Archiviati e Aggiungi gruppo.

Gestione dei gruppi di menu

Dopo aver cliccato sul gruppo desiderato dalla barra in alto al centro, comparirà a destra il pulsante Modifica gruppo. Cliccandoci sopra si riaprirà la finestra del precedente Step 3 da cui si potranno fare eventuali modifiche.

Cliccando sul pulsante a tre pallini accanto a Modifica gruppo sarà possibile eliminare il gruppo o pubblicarle tutti i menu in esso contenuti.

Eliminando il gruppo non si elimineranno contemporaneamente anche i menu contenuti, che resteranno comunque nell'elenco principale (sezione Tutti).