Aggiungi immagini alla sezione Media
Aggiornato oltre una settimana fa

Le immagini dei menu o dei singoli prodotti possono essere caricate una per una, oppure tutte insieme nello stesso momento e salvate nella sezione Media. Così facendo, le immagini saranno visibili con anteprima e selezionabili con un click.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Prodotti e poi sulla sottosezione Media.

Step 2. Cliccare sul pulsante nero Carica immagine in alto a sinistra.

Step 3. Cliccare sul pulsante verde Carica un file e selezionare tutte le immagini che si desidera caricare nella sezione Media, oppure trascinarle con il mouse dalla cartella dove sono contenute.

Step 4. La finestra di caricamento proporrà le seguenti opzioni prima di cliccare sul pulsante verde Upload in basso a sinistra per confermare l'azione:

• Tag: Creare o selezionare una parola chiave per cercare l'immagine più rapidamente in futuro (Usare solo se si sta caricando una sola immagine o immagini appartenenti alla stessa categoria)

• Abilita Editor Immagini: Ritagliare, ruotare e spostare l'immagine all'interno di una griglia con le dimensioni dei principali canali delivery.

• Mantieni lo sfondo trasparente: Se si carica un'immagine PNG, attivando questa opzione se ne manterrà la trasparenza.

• Mantieni l'immagine originale: Con questa opzione attiva, l'immagine viene lasciata invariata nelle dimensioni. Se disattivata, invece, Deliverect la ridimensionerà automaticamente.

Step 5. Clicca sul pulsante verde Carica in basso a sinistra per confermare.