DMA: Annullare la consegna di un ordine
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile annullare la consegna di un ordine assegnato a un partner di spedizione utilizzando l'app Gestione consegne. Per sapere come fare, leggete questo articolo.

A seconda del momento in cui si avvia l'annullamento, è possibile che la consegna venga comunque pagata.

Passo 1. Individuare l'ordine nell'App Delivery Manager e toccare More order options.

Passo 2. Scegliere Cancella consegna.

Passo 3. Confermare toccando .

Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica che l'annullamento è andato a buon fine. Il partner di spedizione viene immediatamente informato che l'ordine non deve più essere ritirato e consegnato al cliente.

Avete bisogno di aiuto? Contattate il nostro team di assistenza selezionando l'icona della chat in basso a destra in questa pagina.