Modificare le impostazioni di un menu
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite i passaggi di questo articolo per modificare le impostazioni di base del vostro menu. Queste includono il nome, il tipo e l'immagine del banner del menu.

Passo 1. Andate su Menù nella barra laterale.

Passo 2. Selezionare il menu che si desidera modificare.

Passo 3. Selezionate l'icona di modifica (matita) accanto al nome del menu.

Passo 4. Qui è possibile trovare e modificare le impostazioni del menu.

• Nome menu: Questo nome viene mostrato ai clienti sui vostri canali.

• Nome menu (uso interno): Questo nome viene mostrato solo internamente agli altri utenti del vostro account.

• Descrizione menu: Descrive il menu ai clienti.

• Tipo: Utilizzare questa impostazione per limitare i tipi di ordini che possono essere effettuati. Sono disponibili i seguenti tipi:

• Consegna e asporto

• Consegna

• Asporto

• Al tavolo

• Congegna a punto di ritiro

• Usa prodotti da: se avete sincronizzato i prodotti di più sedi, potete scegliere quale sede utilizzare per costruire il vostro menu.

• Restrizioni modifiche menu: Scegliete quali sedi devono avere accesso alla modifica di questo menu.

• Immagine di copertina: Aggiungere, modificare o rimuovere l'immagine del banner visualizzato nel menu. Si consiglia di caricare un'immagine con un rapporto di aspetto 16:9 (ad esempio, 1920px × 1080px).

• Immagine logo: Aggiungere, modificare o rimuovere l'immagine del logo del menu. Si consiglia di caricare un'immagine con un rapporto di aspetto 1:1 (ad esempio, 800px x 800px).

Passo 5. Selezionare il pulsante Salva modifiche per confermare.

Le modifiche al menu non saranno visibili ai clienti fino a quando non verrà pubblicato il menu.