Tutte le collezioniDirectInstagram
Deliverect Direct: Aggiungere il pulsante o l'adesivo Ordina Cibo su Instagram
Deliverect Direct: Aggiungere il pulsante o l'adesivo Ordina Cibo su Instagram
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie alla collaborazione tra Meta e Deliverect, è ora possibile inserire un pulsante Ordina Cibo direttamente sulla pagina Instagram del vostro ristorante, oppure un adesivo all'interno di una delle vostre storie.

Cliccando sul pulsante o sull'adesivo, gli utenti saranno automaticamente reindirizzati al vostro menu per fare ordini immediati.

Aggiungere il pulsante a una pagina Instagram

Step 1. Accedi alla dashboard di Deliverect Direct, cliccando poi sulla sezione Canali di vendita dal menu laterale di sinistra e poi su Instagram.

Step 2. Nella sezione Pulsante Ordina Cibo, cliccare sul pulsante verde Continua su Facebook. Sarai reindirizzato alla tua pagina Meta Business, da cui potrai fornire le autorizzazioni necessario per completare il collegamento al tuo account Deliverect.

Per completare la procedura è necessario avere un account Meta Business. Deliverect non ha controllo né responsabilità sull'esito della procedura di collegamento, che si svolge esternamente su Meta

Una volta completata la procedura correttamente, il pulsante Ordina Cibo sarà visibile sulla vostra pagina Instagram.

Aggiungere l'adesivo su una storia Instagram

Per poter aggiungere l'adesivo Ordina Cibo è necessario avere prima completato la procedura di collegamento descritta sopra.

L'adesivo Ordina Cibo non è supportato da tutti i dispositivi mobili degli utenti che visualizzano la storia e potrebbe non funzionare correttamente.

Step 1. Crea la tua storia su InstagramStart creating a story on Instagram.

Step 2. Seleziona l'icona per aggiungere un adesivo e scegli la tipologia Ordina cibo.

Se è la prima volta che lo usi, seleziona Deliverect o ChatFood come partner e inserisci il link di ordinazione diretta associato a Instagram, confermando poi con il pulsante Fatto in alto a destra.

Il link può essere copiato dalla sezione di guida all'inserimento degli adesivi (Adesivo per storie Instagram), raggiungibile dalla dashboard su Canali di venditaInstagram).