Deliveroo
Trovare il codice ID di uno store Deliveroo
Aggiornato oltre una settimana fa

Le procedure qui sotto mostrano come trovare il codice ID di uno store Deliveroo dall'account Deliveroo Hub, oppure dal tablet Deliveroo. Nel primo caso è possibile trovare i codici di tutti gli store associati allo stesso account, mentre la seconda procedura deve essere ripetuta sul tablet di ciascuno store.

Dall'account Deliveroo Hub

Step 1. Accedete al vostro account su Deliveroo Hub.

Step 2. Dal menu verticale di sinistra, cliccate su Live orders.

Step 3. Cliccate su Settings dal menu orizzontale a centro pagina e poi sul pulsante in alto a destra per selezionare lo store corretto. Il codice ID sarà visibile in grassetto nella sezione dedicata più in basso.

Dal tablet Deliveroo

Step 1. Cliccate sull'icona ☰ in alto a destra per espandere il menu verticale.

Step 2. Il codice ID è visibile in cima al menu e tra parentesi accanto al nome dello store.