Tutte le collezioniDMAGestione degli ordini
DMA: Modificare il tempo di preparazione di un ordine
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la app Deliverect (DMA) è possibile modificare il tempo di preparazione di un ordine, rispetto a quanto originariamente previsto dalla piattaforma in cui l'ordine è stato effettuato.

La modifica del tempo di preparazione si applica agli ordini la cui consegna è gestita dai rider delle piattaforme.

Il nuovo tempo di preparazione sarà inviato alle piattaforme e al rider assegnato alla consegna e non al cliente finale, che conosce solo l'orario di consegna.

Non tutte le piattaforme consentono la modifica del tempo di preparazione dalla app Deliverect (DMA).

Ordini in arrivo

Il tempo di preparazione può essere modificato al momento di accettare un ordine in arrivo. Le diverse opzioni saranno visibili accanto ai pulsanti Accetta e Rifiuta.

Questa opzione è disponibile solo se è stata deselezionata l'accettazione automatica degli ordini dalla sezione Impostazioni >> Ordini della app.

L'accettazione automatica deve essere disabilitata anche sulla piattaforma da cui arriva l'ordine, altrimenti l'accettazione della app Deliverect o la modifica del tempo di preparazione non avranno alcun valore.

Ordini già accettati

Gli ordini già accettati (manualmente o in modo automatico) sono elencati nella cartella In gestione.

Step 1. Cliccare sul pulsante Dettagli ordine nella parte destra della scheda dell'ordine.

Step 2. Cliccare su Modifica tempo di preparazione.

Step 3. Selezionare una delle opzioni riguardo ai minuti da aggiungere e confermare con il pulsante verde Ritarda preparazione.