Tutte le collezioniDirect
Deliverect Direct: Consultare o scaricare i dati dei clienti
Deliverect Direct: Consultare o scaricare i dati dei clienti
Aggiornato oltre una settimana fa

La piattaforma Deliverect consente la memorizzazione dei dati personali dei clienti che hanno effettuato ordini tramite i canali Direct e dei dettagli di questi ordini, che possono essere poi utilizzati per iniziative di marketing.

Tenete presente che solo gli ordini che rispettano i seguenti requisiti porteranno alla memorizzazione di dati.

1. Gli ordini devono essere stati chiusi con successo dalla cassa (scontrinamento) o dalla app Deliverect (DMA, con stato Finalizzato).

2. Gli utenti devono avere autorizzato la memorizzazione dei dati personali (primo ordine).

3. Gli utenti devono avere effettuato l'accesso al loro profilo Direct creato con il primo ordine (ordini successivi).

Come accedere

Step 1. Dalla piattaforma Deliverect, cliccare sul pulsante Social ordering accanto a uno qualsiasi dei canali Direct associati al punto vendita.

Step 2. Dal menu principale di sinistra della pagina di gestione Direct, cliccare su Customer data e poi su Clienti.

Funzionalità

Tabella riassuntiva dei clienti

La pagina principale (sezione Tutti i clienti) contiene una tabella con elencati tutti i clienti che hanno autorizzato la memorizzazione dei propri dati personali su Direct e include dati personali (nome, e-mail, numero di telefono) e informazioni sul numero di ordini effettuati e il relativo fatturato.

Se l'ordine non è stato finalizzato in cassa o su app Deliverect (DMA), i relativi dati non saranno memorizzati.

La lista è organizzata in modo cronologico in base a data e ora dell'ultimo ordine ricevuto. Il menu in alto permette di filtrare ulteriormente i clienti in:

1. Recenti (ultimo ordine effettuato recentemente)

2. Inattivi (ultimo ordine effettuato molto tempo prima)

3. Migliori (quelli con il maggior numero di clienti)

Dettagli di ciascun cliente

Cliccando sulla riga di un cliente è possibile visualizzare i dettagli del suo profilo.

Le informazioni disponibili sono le seguenti:

• Nome, indirizzo e-mail e numero di telefono

• Saldo punti fedeltà

• Transazioni

• Valore medio del carrello

• Fatturato totale da questo cliente

• Giudizio medio fornito dal cliente

Nella parte bassa del profilo del cliente sono visibili tutti gli ordini effettuati, divisi per modalità (consegna, asporto, al tavolo).

Esportare la lista di clienti

Cliccare sul pulsante verde Esporta report.

Nel giro di pochi minuti verrà inviato un messaggio all'indirizzo e-mail utilizzato per accedere all'account Deliverect.

Cliccare sul pulsante verde Download report per scaricare un file CSV contenente le stesse informazioni, divise per colonna, presenti nella tabella riassuntiva.