Partner di spedizione
Stuart: Configurare Stuart per una punto vendita
Aggiornato oltre una settimana fa

Seguite i passaggi di questo articolo per imparare a collegare il vostro account Stuart a una delle vostre sedi Deliverect.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Dispatch nella barra laterale.

Passo 2. Fare clic su Aggiungi partner per la sede che si desidera abilitare a Stuart.

Passo 3. Scegliete Stuart dall'elenco.

Passo 4. Se non è stato ancora creato un profilo Stuart in Deliverect, fare clic sul pulsante Aggiungi una configurazione. I profili Stuart esistenti sono selezionabili nel menu a tendina Access profile code.

Passo 5. Seguite le istruzioni per ricevere l'ID Cliente e il Chiave segreta del cliente, quindi completate i quattro campi:

• Nome: Assegnare a questo profilo un nome identificabile (ad esempio, "Stuart - Ghent").

• ID Cliente: Fornito seguendo le istruzioni su Stuart.

• Chiave segreta del cliente: fornito seguendo le istruzioni su Stuart.

• Dimensioni del pacchetto standard: Scegliere la dimensione da utilizzare per le consegne.

Passo 6. Fare clic sul pulsante Salva. L'ID Cliente e il Chiave segreta del cliente vengono convalidati da Stuart. Se si riceve un errore, verificare che i campi siano corretti.