Duplicare un menu
Aggiornato oltre una settimana fa

Qualora voleste pubblicare lo stesso menu sia sua canali Asporto/Consegna che su una piattaforma di ordinazione da tavolo con QR (es. Order@Pay di Deliverect), oppure necessitaste di menu quasi uguali con piccole variazioni in base al giorno della settimana (es. Menu Weekend) o al momento della giornata (es. Menu Brunch, Menu Cena), potete duplicarne uno creando copie identiche.

Se volete avere menu uguali che differiscano solo per prezzo, nome dato ai prodotti o immagini, potete utilizzare invece la funzione di personalizzazione all'interno dello stesso menu.

Il menu duplicato farà riferimento allo stesso punto vendita di quello originale per l'aggiunta dei prodotti. Se non operate in anagrafica condivisa, il nuovo menu non potrà essere pubblicato su un altro punto vendita.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Menu.

Step 2. Cliccare sull'icona a tre pallini nella parte destra della barra del menu desiderato e cliccare poi su Duplica .

Step 3. Dalla finestra di popup che si aprirà, confermare l'azione cliccando sul pulsante verde Duplica.

Step 4. Il nuovo menu apparirà in fondo alla lista della sezione Tutti con lo stesso nome dell'originale e l'aggiunta della parola Copy.

Cliccando sul nome del menu sarà possibile modificarne i dettagli.

Fate attenzione a selezionare la modalità corretta (Consegna, Asporto, Consegna/Asporto o Al tavolo) del nuovo menu. Quella presente all'inizio è presa dal menu originale.