Tutte le collezioniDMAGestione degli ordini
DMA: Aggiornamenti sullo stato della consegna
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che l'ordine è stato assegnato a un rider, che si tratti di un servizio offerto dalle piattaforme di ordinazione o da partner esterni tramite Deliverect Dispatch, è possibile seguire gli aggiornamenti in tempo reale sullo stato della consegna direttamente dalla app Deliverect (DMA).

Non tutte le piattaforme forniscono aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Per quelle che lo fanno, il tempo che intercorre tra un aggiornamento e l'altro potrebbe essere differente.

Se l'invio di aggiornamenti è supportato, lo stato sarà visibile tra i dettagli dell'ordine in alto a destra (es. Verso il punto di ritiro, Verso il punto di consegna, ecc.).

Stati dell'aggiornamento

I seguenti sono tutti gli stati disponibili per gli aggiornamenti. A seconda del partner che si occupa della consegna, potrebbero essere inviati tutti o solo alcuni.

• Assegnato

• Quasi al punto di ritiro

• Arrivato al punto di ritiro

• Verso il punto di consegna

• Quasi al punto di consegna

• Arrivato al punto di consegna

• Ordine consegnato

• Consegna fallita

Notifiche

Dalle impostazioni della app Deliverect (sezione Notifiche) è possibile scegliere se ricevere o meno notifiche push sullo stato delle consegne e la frequenza con cui queste saranno inviate. Maggiori informazioni in questa guida.

Stampa degli aggiornamenti sullo stato della consegna

Oltre a ricevere notifiche, è anche possibile stampare gli aggiornamenti sullo stato della consegna ricevuti dalle piattaforme attivando questa funzionalità dalle impostazioni della app Deliverect (sezione Impostazioni di stampa). Maggiori informazioni in questa guida.