DMA: Utilizzare l'app quando si dispone di un POS
Aggiornato oltre una settimana fa

Casi d'uso del DMA

Prima di tutto: perché utilizzare il DMA quando si dispone già di un POS?

Come tutti sappiamo, un ristorante è composto da due parti: il piano e la cucina. Il POS si trova solitamente al piano e non è visibile al personale di cucina. Pertanto, è molto utile avere un tablet in più in cucina per consentire al personale di seguire gli ordini, snoozzare i prodotti e utilizzare la modalità occupato.

Seguire gli ordini

Quando un ordine arriva sul POS tramite Deliverect, viene visualizzato anche sul DMA. Il personale può ricevere, seguire e gestire gli ordini. Per saperne di più, leggete qui.

Lo stato dell'ordine viene preso dal POS per impostazione predefinita, ma se preferite che lo stato venga preso dal DMA, informate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza. Questo è utile quando si vuole aggiornare il tempo di preparazione, cosa che non è possibile fare tramite il POS.

L'aggiornamento del tempo di preparazione è possibile solo con alcuni canali di consegna.

Snooze dei prodotti

È possibile snoozzare i prodotti quando sono esauriti. È possibile snoozzare determinati articoli per un paio d'ore, giorni o a tempo indeterminato. Per saperne di più sullo snooze dei prodotti, cliccate qui.

Modalità Occupato

Il terzo caso d'uso del DMA è l'utilizzo della modalità busy, che consente di chiudere temporaneamente il canale di consegna, in modo che non vengano effettuati nuovi ordini.

Questa funzione non è supportata da tutti i canali di consegna.

Ad esempio, un gruppo di 20 persone entra nel vostro ristorante. Il personale di cucina potrebbe decidere di chiudere temporaneamente i canali di consegna, in modo da potersi concentrare sul fornire a questo gruppo il miglior servizio possibile e/o non far attendere inutilmente i clienti in attesa del loro ordine. Per saperne di più sulla modalità "busy", leggete qui.

L'uso della modalità occupato potrebbe penalizzare la vostra posizione sulle piattaforme di consegna, quindi usatela solo quando è veramente necessario.

Caso d'uso extra: impostazioni di stampa

Se preferite utilizzare le impostazioni di stampa offerte dal DMA, ci sono un paio di cose da tenere in considerazione:

• Non tutti i tablet e le stampanti sono compatibili con l'app; per maggiori informazioni, consultare i dispositivi supportati: DMA: requisiti e installazione dell'app.

• I modelli di stampante del DMA, al momento, non possono essere modificati.

• È possibile utilizzare l'impostazione di stampa solo se il tablet stesso è collegato a una stampante esterna non collegata al POS.

È possibile collegare una stampante al POS e al DMA allo stesso tempo, ma si consiglia vivamente di utilizzare solo la stampante del POS.