Tutte le collezioniDMAUtilizzate l'app con un POS integrato
DMA: Vantaggi di un usare la app insieme alla cassa
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

La app Deliverect (DMA) può essere usata da sola oppure anche in abbinamento con una cassa integrata al vostro account Deliverect.

La app può essere mantenuta aperta su un tablet dedicato, oppure aperta all'occorrenza su un qualsiasi dispositivo mobile.

Qui sotto un elenco delle funzionalità offerte dalla app e che potrebbero rivelarsi utili per rendere più efficiente il flusso di lavoro.

Gestione degli ordini

Gli ordini ricevuti da Deliverect vengono inviati alla cassa integrata e contemporaneamente sono visibili anche sulla app (DMA). L'uso della seconda in abbinamento alla prima può offrire i seguenti vantaggi.

1. Se non è possibile inviare un ordine in cassa (problema di connessione del gestionale, server sovraccarichi, listino prodotti non aggiornato, ecc.), questo apparirà comunque nella app DMA e da lì potrà essere gestito.

2. Se la cassa non supporta l'invio degli stati intermedi dell'elaborazione di un ordine (es. In Preparazione, Pronto per il ritiro, ecc.) ai canali, la app DMA consente invece sempre di gestirli.

3. Se il canale lo supporta, dalla app DMA è possibile anche incrementare i tempi di preparazione e accettare/rifiutare un ordine.

Se i canali lo supportano, la gestione degli ordini dalla app DMA consente di eliminare i tablet di ciascuna piattaforma, centralizzando la gestione in un unico dispositivo.

Notifiche push

Anche se la app è installata su un dispositivo mobile non dedicato, come per esempio uno smartphone, è possibile ricevere notifiche push sonore per ogni ordine ricevuto, oppure aprirla al bisogno per disattivare prodotti esauriti o chiudere uno o più store (più dettagli qui sotto).

Disattivazione dei prodotti

I prodotti esauriti possono essere disattivati fino alla chiusura con un click direttamente dalla app DMA, senza dover aprire l'account Deliverect separatamente. Ecco un articolo su come applicare lo Snooze.

Chiusura degli store

In caso di un'emergenza nel punto vendita o di un'aumento improvviso della quantità di clienti che richiedono il servizio al tavolo, anche dalla app DMA è possibile chiudere temporaneamente uno o tutti gli store. Ecco un articolo su come applicare il Busy Mode (Rosso).

Stampa degli ordini

Se avete collegato una stampante al dispositivo su cui è installata la app Deliverect (DMA) potete usarla per stampare riepiloghi degli ordini con un formato che potrebbe risultare più chiaro e completo rispetto a quello della cassa. Maggiori dettagli in questo articolo.