DMA: Requisiti tecnici e installazione
Aggiornato oltre una settimana fa

La app Deliverect può essere installata sia su tablet che su smartphone, anche se per un uso ottimale per la gestione degli ordini si suggerisce il primo. Collegando poi una stampante al dispositivo, è anche possibile stampare un riepilogo dell'ordine in più formati.

Deliverect non fornisce alcun hardware e non è responsabile per la compatibilità o meno della propria app con dispositivi mobili o stampanti non inclusi nella lista qui sotto.

Dispositivi mobili

La app Deliverect (DMA) supporta i seguenti sistemi operativi:

iOS (versione 13 o superiore)

Android (versione 9 o superiore)

Per un uso ottimale su tablet, si consiglia uno schermo dalle dimensioni di almeno 8.5 pollici.

Nel caso di un dispositivo Apple, queste sono le ulteriori informazioni di compatibilità modello per modello:

• iPad (5a generazione o superiore)

• iPad Pro (tutte le generazioni)

• iPad Air (2a generazione o più recente)

• iPad Mini (4a generazione o più recente)

Stampante

La app Deliverect (DMA) supporta le seguenti stampanti:

• Stampanti Star su iOS e Android:

• TSP100IIIW (Wi-Fi)

• TSP100IIILAN (Ethernet)

• TSP100IIIBI (Bluetooth)

• TSP143IIILAN (Ethernet)

• TSP143IIIW (Wi-Fi)

• TSP143IIIBI (Bluetooth)

• Stampanti Epson per iOS e Android:

• TM-m30II (solo Bluetooth)

• TM-T88VI (solo Bluetooth)

Installazione

La versione attuale della nostra applicazione è disponibile nell'App Store di Apple o in Google Play con il nome di Deliverect: online order hub. Una volta installata, questa è la procedura per accedere.