Prodotti di editing
Personalizzare un modificatore o un gruppo di modificatori su un prodotto specifico
Personalizzare un modificatore o un gruppo di modificatori su un prodotto specifico
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando lo stesso gruppo di modificatori è agganciato a numerosi prodotti, le sue caratteristiche (es. nome, quantità minima e massima selezionabile) e quelle dei suoi modificatori (es. nome, prezzo) sono le stesse per tutti. Fare una modifica direttamente dalla pagina del gruppo o del singolo modificatore la applicherebbe automaticamente a tutti i prodotto a cui questi sono collegati.

Per fare modifiche selettive che si applichino a un modificatore o a un gruppo di modificatori solo quando sono associati a un prodotto specifico, è necessario usare una funzione chiamata personalizzazione.

Esempio:

Gruppo di modificatori: Proteine

Modificatori: Salmone, Tonno, Tofu

Minimo: 1, Massimo: 4

Se solo per il prodotto Bowl Special si volesse consentire anche di non scegliere una proteina, si userebbe la personalizzazione per avere selettivamente e solo per questo prodotto Minimo: 0, Massimo: 4.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Prodotti.

Step 2. Cliccare sul pulsante a tre pallini accanto al prodotto specifico da personalizzare e cliccare poi su Modifica .

Step 3. Cliccare sull'icona a tre pallini accanto al gruppo di modificatori o al modificatore da personalizzare , cliccando poi sull'opzione Personalizza .

Step 4. Modificare i parametri desiderati, cliccando poi sul pulsante verde Salva in basso a sinistra.

Ripristinare i valori originali

Per ripristinare i valori originali, ripetere la procedura precedente e cliccare sull'icona a forma di freccia blu accanto ai valori che si erano modificati, cliccando poi sul pulsante verde Salva per confermare.