Creare una variante
Aggiornato oltre una settimana fa

Con le varianti, potete offrire ai vostri clienti un gruppo di prodotti composto da dimensioni, gusti o altro a vostra scelta. Ecco alcuni esempi di varianti che potreste utilizzare:

🍕 Una variante di pizza contenente una pizza grande, una media e una piccola.

🥤 Una variante di cola contenente una cola normale e una cola dietetica.

🍨 Una variante di gelato contenente gelato al cioccolato e gelato alla vaniglia.

Questo articolo è rilevante solo se non si dispone di un POS integrato. Se si dispone di un POS, è possibile crearli e sincronizzarli con Deliverect.

Esercitazione interattiva

Singole fasi

Passo 1. Per iniziare, visitate la vostra pagina Prodotti dalla barra laterale.

Passo 2. Cliccate sul pulsante + Create.

Passo 3. Scegliete l'opzione Variante prodotto.

Passo 4. Inserite le informazioni sul nuovo prodotto variante. Si consiglia di assegnare un nome che definisca facilmente le varianti incluse. Alcuni esempi potrebbero essere "Pasta", "Pizza" e "Cola". Aggiungete anche un'immagine e una descrizione.

Passo 5. Cliccate sul pulsante Aggiungi una variante.

Passo 6. Scegliete i prodotti che volete inserire nella vostra variante. Per sapere come creare i prodotti, consultare questo articolo. È anche possibile aggiungere offerte di pasti.

Passo 7. Fate clic sul pulsante Aggiungi.

Passo 8. Fare clic sul pulsante Create.

Dopo la creazione del gruppo di modificatori sono disponibili altri campi.

- Modificare lo stato della variante. Impostando questo stato come inattivo, la variante verrà rimossa dalla vendita.

- Aggiungere le specifiche di prodotto della variante. Queste includono etichette, allergeni, valori nutrizionali e altro. Consultate questo articolo per tutte le possibilità.

- Controllare se questa variante non è un articolo fisico. Questo è utile se l'articolo non deve essere conteggiato quando è confezionato singolarmente (è rilevante solo per l'App Delivery Manager e non è disponibile per tutti i clienti). Contattate il nostro team di assistenza per maggiori dettagli.

- Aggiungere altre varianti. Fare clic sul pulsante ⋯ per apportare modifiche al prodotto, personalizzarlo solo per questa variante o rimuoverlo.

- Aggiungere un gruppo upsell esistente o crearne uno.

Il nuovo prodotto variante sarà ora elencato nella pagina Prodotti e pronto per essere utilizzato nei menu.