Operazioni
Visualizza i rapporti di funzionamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete bisogno di vedere lo stato di avanzamento di un menu o di un'altra azione? La pagina dei Report delle operazioni vi fornirà tutte le informazioni di cui avete bisogno.

Per trovarla, accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Operazioni nella barra laterale.

Utilizzo dei filtri

I seguenti filtri possono essere utilizzati per trovare i rapporti desiderati.

• Tipo Operazione: I report sono suddivisi in diversi tipi. Per una spiegazione di ciascun tipo, vedere di seguito.

• Location: Per visualizzare i rapporti di un canale specifico, sceglierlo qui.

• Delivery channel: Scegliere un canale.

• Status: Lo stato definisce se l'operazione è stata un successo, un fallimento, è in coda, ecc.

• Operation start: L'intervallo di date dei rapporti da mostrare.

Tipi di operazione

Bulk user import

Quando si importano gli utenti nel proprio account Deliverect con un file CSV.

Busy mode

Quando si cambia il ristorante in modalità Occupato: Informazioni fornite:

• Utente che ha effettuato la modifica

• Canale

• Tempo di preparazione (0 se aperto e 999 se chiuso).

• Stato della modalità Occupato (Aperto o Chiuso).

Busy mode sync

Quando Deliverect sincronizza la modalità Occupato in base allo stato di un canale. Informazioni fornite:

• Canale

• Tipo di cambiamento (da Aperto a Chiuso, o viceversa)

Channel activation

Quando un canale viene attivato nell'account Deliverect. Informazioni fornite:

• Canale

Channel deactivation

Quando un canale viene disattivato nell'account Deliverect. Informazioni fornite:

• Canale

Courier update

Quando si riceve un aggiornamento sul driver.

Export

Quando viene creata un'esportazione. Fornisce il link per il download.

Health check

Quando viene avviato un controllo dello stato di salute. Informazioni fornite:

• Utente che ha effettuato il controllo.

Insert order

Quando un ordine viene inserito nel POS. Viene registrato solo se le operazioni di registro sono abilitate per la postazione. Informazioni fornite:

• ID ordine

Menu import

Quando un menu è stato importato da un canale. Informazioni fornite:

• Canale utilizzato per l'importazione

• Eventuali avvisi (ad esempio, prodotti che non è stato possibile collegare automaticamente).

Menu push

Quando un menu è stato spinto (pubblicato/inviato) a un canale. Informazioni fornite:

• Canale

• Nome del menu

Un push di menu può rimanere in coda per un massimo di 30 minuti. Ciò può accadere quando si verifica una quantità insolitamente elevata di push di menu da Deliverect.

Order update

Quando è stato effettuato un aggiornamento di un ordine. Informazioni fornite:

• ID ordine

Product snooze

Quando uno o più prodotti sono stati snooppati. Informazioni fornite:

• Nome del menu

• Prodotti precedentemente snobbati

• Prodotti appena snoozzati

Product sync

Quando i prodotti vengono sincronizzati dal POS. Informazioni fornite:

• Utente che ha avviato la sincronizzazione

• POS

• Prodotti inseriti, aggiornati o eliminati

Product sync preview

Quando è stata avviata un'anteprima di sincronizzazione dei prodotti. Informazioni fornite:

• Utente che ha avviato l'anteprima

• POS

• Tutti i prodotti che verrebbero inseriti, aggiornati o eliminati

Product unsnooze

Quando uno o più prodotti sono stati desintonizzati. Informazioni fornite:

• Nome del menu

• Prodotti attualmente snoozed

Snooze report

Quando i prodotti sono snoozed/unnoozed. Informazioni fornite:

• Prodotti

• Tipo di azione (snooze/unsnooze)

• Inizio e fine dello snooze

• Canale/i

Update store opening hours

Quando vengono modificati gli orari di apertura di un canale. Informazioni fornite:

• Canale