Pubblicare un menu
Aggiornato oltre una settimana fa

Che si tratti di un nuovo menu appena preparato con il Menu Manager Deliverect o che tu abbia fatto modifiche (es. prodotti aggiunti, prodotti cancellati, ecc.) a un menu esistente, è sempre necessario pubblicarlo perché possa essere visualizzato sulle piattaforme nella sua versione più aggiornata.

Aggiornare il listino (chiamato anche menu) della cassa e fare una sincronizzazione con Deliverect non è sufficiente ad aggiornare il menu sulle piattaforme.

Bisogna controllare il menu Deliverect, aggiungendo se necessario i nuovi prodotti creati in cassa, e poi pubblicarlo.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Menu.

Step 2. Cliccare sul pulsante bianco in alto a destra Pubblicare menu.

Step 3. Dalla finestra che si aprirà, selezionare dal menu a tendina in alto il menu o i menu che si desidera pubblicare.

Non tutti i canali consentono la pubblicazione di più menu contemporaneamente.

Passo 4. Cliccate sulla spunta a destra di ciascun canale dove volete pubblicare il menu o i menu selezionati. Potete cliccare sul pulsante Filtro per ridurre l'elenco solo a determinati punti vendita, canali o brand (tramite etichetta).

Il pulsante verde Seleziona tutti i canali attivi permette di pubblicare il menu o i menu selezionati sui canali dove questo o questi sono già pubblicati. Questa funzione è utile in caso di aggiornamento di menu esistenti per evitare errori.

Il pulsante blu Seleziona tutto pubblica il menu o i menu selezionati su tutti i canali presenti nell'elenco sottostante. Questa funzione è utile se usate lo stesso menu su tutti i canali, oppure se avete applicato il filtro.

Passo 5. Cliccare sul pulsante nero Pubblica i menu in basso a destra.

Accertatevi di aver selezionato i canali corretti. In caso di errore, la pubblicazione sovrascriverà il menu precedente con quello sbagliato.

Qualora abbiate fatto un aggiornamento generale dei menu già pubblicati, potete cliccare direttamente sul pulsante nero in basso a destra Pubblica tutti i menu attivi per non dover selezionare nulla.

Con questa funzione, tutti i menu saranno ripubblicati sui rispettivi canali.