Pubblicate un menu sui vostri canali di consegna
Aggiornato oltre una settimana fa

Inviate i menu creati in Deliverect ai vostri canali pubblicandoli. Una volta fatto, i clienti potranno effettuare gli ordini.

Questo processo deve essere completato ogni volta che si apporta una modifica a un menu.

Passo 1. Accedere al proprio account Deliverect e andare su Menù.

Passo 2. Fate clic sul pulsante Pubblicare menu.

Passo 3. Appare una nuova schermata. Per prima cosa, scegliete il menu o i menu che desiderate pubblicare.

Alcuni canali supportano la pubblicazione di più menu (ad esempio, menu separati per la consegna e il ritiro). I canali incompatibili saranno evidenziati in grigio.

Passo 4. Fate clic sui canali su cui volete pubblicare il menu.

Passo 5. Fate clic sul pulsante Pubblica i menù.

In alternativa, fate clic sul pulsante Pubblica tutti i menu attivi per pubblicare rapidamente i menu attualmente in uso nei vostri canali. Verrà visualizzata una finestra di conferma che indicherà quali menu saranno pubblicati su ciascun canale.

Cosa devo tenere presente prima di pubblicare un menu?

• State pubblicando il vostro menu su un canale Uber, Flipdish o Deliverect?
    Non dimenticate di aggiungere le disponibilità.

• State pubblicando il vostro menu su un canale Deliveroo? Non dimenticate di aggiungere una descrizione e un'immagine del menu.

Risoluzione dei problemi

Di seguito sono riportati alcuni errori comuni e come risolverli:

• Deliveroo requires a menu image. See Menu - Info tab. Non hai ancora aggiunto un'immagine al tuo menu. Aggiornate il vostro menu modificando il vostro menu.

• "error": {"code": "too_many_requests","message": "api calls for this menu update have exceeded the RPS limit" } } Attendere qualche minuto e poi provare a pubblicare nuovamente il menu.

• "error": "Brand ID missing in ChannelLink" Contattate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza.

• Menu push aborted: Missing APIKey for channel link ID: Contattate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza.

• "error": "invalid site IDs: Contattate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza.

Aggiornamento del menu

Leggete questo articolo se dovete aggiornare il vostro menu prima della pubblicazione.