Creare un modificatore annidato
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo è rilevante solo se non si dispone di un'integrazione POS. Se avete un POS, potete invece sincronizzare i vostri prodotti, modificatori e gruppi di modificatori.

Che cos'è un modificatore annidato? Il termine si riferisce a un modificatore esistente all'interno di un altro modificatore. Guardate l'esempio seguente:

• Modificatore: Ketchup

• Gruppo modificatore: Opzioni Ketchup

• Modificatore: Ketchup a sale ridotto

• Modificatore: Ketchup senza zucchero

I modificatori di nidificazione vi permettono di offrire ai vostri clienti una flessibilità ancora maggiore con i loro ordini. Seguite i passaggi seguenti per capire come fare.

I modificatori annidati non sono supportati da tutti i canali di consegna. Contattate il nostro team di assistenza per sapere se questo vi riguarda.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e selezionate Prodotti nella barra laterale.

Passo 2. Selezionate il modificatore.

Passo 3. Scorrete fino alla sezione Modifier groups e selezionate il pulsante Aggiungi un gruppo di modificatori. Se è necessario crearne uno, scegliere invece Crea un gruppo di modificatori.

Passo 4. Selezionare i gruppi di modificatori , quindi selezionare Aggiungi .

Il gioco è fatto! I gruppi di modificatori aggiunti sono ora annidati all'interno del modificatore. Come per tutte le modifiche ai prodotti, non dimenticate di pubblicare il menu sui canali di distribuzione.