Creare un sotto-modificatore
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo si applica solo agli account che non hanno un gestionale integrato e usano solo la app Deliverect.

I sotto-modificatori sono modificatori aggiunti ad altri modificatori con un ulteriore livello di scelta. Ecco un esempio:

• Modificatore: Ketchup

• Gruppo di modificatori: Opzioni Ketchup

• Sotto-modificatore: Ketchup normale

• Sotto-modificatore: Ketchup con meno sale

Non tutti i canali supportano la presenza di sotto-modificatori. Alcuni potrebbero rimuoverli automaticamente, mentre altri non accettare il menu inviato da Deliverect facendo fallire la pubblicazione.

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Prodotti.

Step 2. Cercare il modificatore a cui si vogliono aggiungere sotto-modificatori, digitandone il nome nella barra di ricerca o scorrendone l'elenco. Cliccare poi sopra al nome per aprirne la pagina di configurazione.

Step 3. Scorrete la pagina di configurazione fino alla sezione Gruppi di modificatori, cliccando su Aggiungi un gruppo di modificatori se quello che si desidera aggiungere già esiste, oppure su Crea un gruppo di modificatori per crearlo da zero.

Step 4. Dalla lista di gruppi, selezionare quelli desiderati e cliccare poi su Aggiungi .

Il gruppo di modificatori non deve contenere a sua volta il modificatore a cui viene aggiunto, altrimenti si creerà una sequenza infinita che non ne permetterà la pubblicazione.