Guida introduttiva e aiuto
Supporto
Partecipare a una chiamata con un agente di supporto
Aggiornato oltre una settimana fa

Qualcuno del nostro team di assistenza ha avviato una chiamata con voi? In questo articolo scoprirete come accettarla e come condividere la vostra schermata.

Partecipare alla chiamata

Selezionate il pulsante Join call nel messenger.

Apparirà una nuova finestra. Accettare le autorizzazioni per l'uso del microfono e della fotocamera.

Condividere lo schermo

Selezionare l'icona di condivisione se si desidera mostrare il proprio schermo all'agente di supporto.

• I nostri agenti di supporto avvieranno una chiamata solo se lo riterranno necessario per risolvere una domanda o un problema.

• La chiamata è possibile solo dal browser web.

• Non è possibile richiamare un agente al termine di una chiamata.