Punti vendita
Aggiungere tag personalizzati ai canali
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare etichette personalizzate per identificare facilmente marchi diversi o cucine scure. Per aggiungere e assegnare tag personalizzati, seguite la procedura seguente.

I tag personalizzati sono interni a Deliverect e non vengono visualizzati sulle piattaforme di consegna. Contattare la propria piattaforma di consegna se si desidera modificare i tag presenti sulla loro piattaforma.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e andate alla pagina Punti vendita.

Passo 2. Fate clic per espandere la sede.

Passo 3. Passare il mouse sul canale e fare clic sul pulsante AGGIUNGI I TAG / VIRTUAL BRAND.

Passo 4. Inserire i tag personalizzati che si desidera utilizzare. I tag esistenti sono visualizzati e selezionabili.

Fase 5. Fare clic sul pulsante Salva modifiche. Il tag personalizzato viene aggiunto al canale. Ripetere questi passaggi per aggiungere tag personalizzati agli altri canali.

Modifica dei tag

Per modificare o rimuovere i tag personalizzati, passare il mouse sul canale e fare clic sul pulsante MODIFICA I TAG / VIRTUAL BRAND.