DMA: FAQs
Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemein

Was ist die Delivery Manager App?

Mit der Delivery Manager App können Sie Ihre Bestellungen einsehen und verwalten, die Verfügbarkeit von Produkten ändern, Ihre Geschäfte schließen und vieles mehr. Erfahren Sie mehr.

Wo kann ich die Delivery Manager App herunterladen?

Sie können sie aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunterladen. Einzelheiten finden Sie in den Anweisungen in diesem Artikel.

Gibt es Hardware-Anforderungen für die Verwendung der Delivery Manager App?

Wie melde ich mich bei der Delivery Manager App an?

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihren Anmeldedaten anzumelden. Um die App nutzen zu können, benötigen Sie Zugang zu einem Deliverect-Konto. Erfahren Sie mehr.

Wie kann ich jemanden einladen, die Delivery Manager App zu nutzen?

Laden Sie sie zu Ihrem Deliverect-Konto ein, indem Sie sich im Deliverect-Frontend anmelden und zu Einstellungen und dann Benutzer navigieren. Erfahren Sie mehr.

Filialen

Wie kann ich eine Filiale mit der Delivery Manager App schließen?

Schließen Sie eine oder mehrere Filialen vorübergehend, indem Sie auf die Registerkarte Filialen der App gehen. Tippen Sie auf die Schaltfläche Filiale schließen für die Filiale(n), die Sie schließen möchten. Sie können alle Geschäfte schließen, indem Sie auf die Schaltfläche Alle Geschäfte schließen tippen. Erfahren Sie mehr.

Wie kann ich eine Filiale mit der Delivery Manager App wieder öffnen?

Navigieren Sie in der App zur Registerkarte Filialen und wählen Sie die Schaltfläche Filiale öffnen. Erfahren Sie mehr.

Wie kann ich die Vorbereitungszeit von Bestellungen mit der Delivery Manager App erhöhen?

Gehen Sie in der App auf die Registerkarte Filialen und tippen Sie auf die Schaltfläche Besetztmodus für die Filiale(n), für die Sie eine längere Vorbereitungszeit wünschen. Sie können die Vorbereitungszeit für alle Filialen erhöhen, indem Sie auf die Schaltfläche Busy mode über allen Filialen tippen. Weitere Informationen

Produkte

Kann ich mit der Delivery Manager App Produkte erstellen?

Nein, Produkte können nicht mit der Delivery Manager App erstellt werden. Erfahren Sie, wie Sie Produkte über das Deliverect-Frontend erstellen können.

Wie kann ich ein Produkt mit der Delivery Manager App snoozen oder als nicht verfügbar für Bestellungen markieren?

Sie können Produkte vorübergehend snoozen, indem Sie zur Registerkarte Snooze navigieren. Erfahren Sie mehr.

Einstellungen

Wie kann ich die automatische Annahme von Bestellungen (Auto-Accept) aktivieren oder deaktivieren?

Gehen Sie auf die Seite Einstellungen Ihrer Delivery Manager App. Auf der Registerkarte Bestellungen finden Sie den Schalter Bestellungen automatisch annehmen.

Wie kann ich einen Drucker für die Delivery Manager App einrichten?

Wie kann ich einen Drucker beheben, der keine Verbindung herstellt?