DMA: So verwenden Sie die App
Diese Woche aktualisiert

Sind Sie neu bei DMA? In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Funktionen und wie es Ihre Abläufe rationalisiert.

Bestellungen

Alle Ihre aktuellen Bestellungen werden in dieser Registerkarte angezeigt. Erweitern Sie den Status von Bestellungen, zeigen Sie Bestelldetails an, weisen Sie einen Kurier zu und mehr. Verwenden Sie die Filter, um nur Bestellungen für bestimmte Kanäle, Marken oder Bestelltypen anzuzeigen. Weitere Informationen.

Schlummern

Ein Artikel ist nicht vorrätig? Markieren Sie ihn als nicht verfügbar, indem Sie zur Seite Pausieren navigieren. Wählen Sie einen oder mehrere Artikel aus und tippen Sie auf Pausieren. Geben Sie anschließend an, wie lange Sie den Artikel schlummern möchten. Artikel werden sofort aus Ihren Online-Menüs entfernt. Weitere Informationen.

Stores

Verwenden Sie die Registerkarte Stores um ein Geschäft zu schließen oder seine Vorbereitungszeit mithilfe des Beschäftigt-Modus vorübergehend zu verlängern. Weitere Informationen.

Der Besetztmodus wird nicht von allen Lieferkanälen unterstützt.

Dashboard

Auf der Registerkarte Dashboard können Sie Ihre Gesamtbestellungen, meistverkauften Produkte und Kanäle mit der besten Leistung anzeigen. Tippen Sie auf die Schaltfläche Tagebuch öffnen, um aktuell geschlossene Kanäle, pausierte Artikel und geplante Bestellungen anzuzeigen. Weitere Informationen.

Geschichte

Gehen Sie zur Registerkarte Verlauf, um frühere Bestellungen zu überprüfen. Alle Bestellinformationen werden zusammen mit den verfügbaren Kundendetails angezeigt. Weitere Informationen.

Einstellungen

Besuchen Sie die Registerkarte Einstellungen, um DMA an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Ihre Benutzerberechtigungen können Sie möglicherweise daran hindern, einige Einstellungen anzuzeigen/zu ändern.

• Allgemein: Updates installieren, Diagnoseberichte senden und die Sprache der App ändern. Mehr erfahren.

• Bestellungen: Ändern Sie, wie Bestellungen empfangen und verarbeitet werden. Weitere Informationen.

• Belegdruck: Verbinden und konfigurieren Sie Drucker für Ihren Standort. Weitere Informationen.

• Arbeitsstationen: Richten Sie eine Arbeitsstation ein, um Bestellungen automatisch je nach Artikel oder Marke an verschiedene Drucker weiterzuleiten. Weitere Informationen.

• Benachrichtigungen: Wählen Sie, wann Sie über Treiberaktualisierungen benachrichtigt werden möchten und ob Sie benachrichtigt werden möchten, wenn Ihre Internetverbindung verloren geht. Weitere Informationen.

• Standort & Benutzer: Ändern Sie den Standort für dieses Gerät, aktualisieren Sie die Öffnungszeiten und legen Sie den Passcode fest, ändern oder entfernen Sie ihn. Weitere Informationen.