Alle KollektionenRestaurants DashboardStandorte
Verwenden Sie den Besetzt-Modus, um Aufträge vorübergehend zu verzögern oder einen Standort zu schließen
Verwenden Sie den Besetzt-Modus, um Aufträge vorübergehend zu verzögern oder einen Standort zu schließen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit den Bestellungen nicht mithalten können, können Sie die Aufträge an Ihre Küche vorübergehend zurückstellen oder Ihren Standort schließen. Diese Funktion wird als Besetzt-Modus.

Es gibt zwei Arten:

• Besetzt-Modus (orangefarbene Taste): Damit können Sie die Vorbereitungszeit für neue Bestellungen verlängern. Perfekt, wenn Sie nur ein bisschen mehr Zeit brauchen oder die Küche überlastet ist.

• Geschäfte schließen (rote Taste): Damit können Sie Ihren Standort schließen und verhindern, dass neue Aufträge erstellt werden.

Nicht alle Übermittlungskanäle unterstützen den Besetzt-Modus.

Wie Sie aktivieren

Schritt 1. Gehen Sie zu Ihren Standorte Seite.

Schritt 2. Erweitern Sie den Standort und wählen Sie den Besetzt-Modus Schaltfläche.

Schritt 3. Am oberen Rand des Fensters befinden sich Schaltflächen zum gleichzeitigen Öffnen und Schließen aller Speicher. Jeder Kanal-Link hat seine eigene Shop schließen Schaltfläche und, falls unterstützt, eine Besetzt-Modus Schaltfläche.

Ist einer Ihrer Kanäle nicht in der Liste enthalten? Das bedeutet, dass er diese Funktion in Deliverect derzeit nicht unterstützt. Möglicherweise können Sie stattdessen Ihren Shop auf der Website der betreffenden Plattform schließen.

Die Auswahl des Besetzt-Modus wird ein neues Fenster angezeigt, in dem Sie die zusätzliche Vorbereitungszeit einstellen können. Wählen Sie Bestätigen sobald Sie eine Zeit ausgewählt haben. Durch Auswahl der Schaltfläche Aus können Sie die zuvor eingestellte zusätzliche Vorbereitungszeit löschen.

Geschäfte wieder öffnen oder Besetzt-Modus deaktivieren

Navigieren Sie zurück zu diesem Fenster, um Ihre Geschäfte wieder zu öffnen oder die zusätzliche Vorbereitungszeit zu entfernen.