DMA: Anmelden und einen Standort auswählen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie sich bei Ihrer Delivery Manager App (DMA) anmelden und Bestellungen entgegennehmen können. Laden Sie zunächst die DMA-App auf Ihr Tablet herunter: App Store von Apple oder Google Play. Unsere Hardware-Anforderungen sind in diesem Artikel aufgeführt.

So melden Sie sich an

Geben Sie die Anmeldedaten ein, die Sie für das Deliverect-Portal verwenden (frontend.deliverect.com) und tippen Sie auf Login. Alternativ können Sie sich auch über die Schaltfläche Sign in with Apple (nur iPad) anmelden.

Sie können auf die Schaltfläche Sign in as tippen, wenn Sie sich zuvor angemeldet haben.

Wenn Sie kein Konto haben oder Ihre Anmeldedaten vergessen haben, können Sie uns eine E-Mail an [email protected] senden.

Um Probleme mit der Anmeldung zu beheben, versuchen Sie bitte, den Cache Ihres Browsers zu leeren oder den Inkognito/Privatmodus zu verwenden. Wenn Ihr Konto nach mehreren aufeinanderfolgenden fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen gesperrt wird, warten Sie bitte einige Minuten und versuchen Sie es erneut.

Wählen Sie einen Standort

Nach dem Einloggen werden Sie aufgefordert, einen Standort auszuwählen. Dies ist der Standort, für den Sie Bestellungen erhalten, also stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen auswählen.