Tutte le collezioniDMAIntroduzione e impostazione dell'applicazione
DMA: Introduzione e vantaggi della app Deliverect
DMA: Introduzione e vantaggi della app Deliverect
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

La app DMA consente di gestire gli ordini ricevuti dalle piattaforme integrate al proprio account Deliverect, di disattivare i prodotti esauriti e di chiudere gli store in caso di emergenza con pochi click.

La app può essere scaricata e utilizzata da tutti i clienti Deliverect ma è particolarmente consigliata in questi casi:

• Dark kitchen che gestiscono numerosi brand e piattaforme e ristoranti che che lavorano solo con le consegne.

• Ristoranti che non utilizzano un gestionale.

• Ristoranti con un gestionale non ancora integrato con Deliverect.

• Attività di vendita al dettaglio che vogliono espandere il propri servizi includendo gli ordini online e le consegne a domicilio.

Vantaggi

• Gli ordini provenienti dai canali di ordinazione online diretti (come la webapp e i social di Deliverect Direct) e indiretti (come Deliveroo, JustEat, Glovo) vengono convogliati tutti nella stessa schermata.

• Gestione degli ordini con le diverse fasi del processo, incluso il confezionamento e il tracciamento delle consegne, anche in caso di problematiche tecniche del gestionale.

• Stampa di riepiloghi schematici dell'ordine in due formati per il cliente e per la cucina.

• Utilizzo anche dal proprio smartphone con notifiche push all'arrivo di ogni ordine per tenere sotto controllo il punto vendita anche a distanza.

• Disattivazione dei prodotti non piu disponibili con un click.

• Chiusura temporanea di uno store o dell'intero punto vendita in casi di emergenza.

Volete saperne di più sull'app Prep? Consultate la nostra pagina dedicata su deliverect.com.