DMA: cos'è l'app Delivery Manager?
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

La Delivery Manager App (DMA) risponde alle esigenze di diversi tipi di aziende alimentari, quali:

• Cucine buie e ristoranti che effettuano solo consegne (sia con che senza ePOS).

• Ristoranti che non utilizzano un sistema di punti vendita.

• Aziende che lavorano con un ePOS non ancora integrato con Deliverect.

• Aziende di beni di consumo che intendono espandere i propri servizi di consegna.

Vantaggi

• Gli ordini provenienti da canali di ordinazione online come Uber Eats, Deliveroo e Takeaway vengono inviati direttamente all'app Delivery Manager.

• Visualizzazione degli ordini da tutti i canali di consegna in un'unica schermata di facile comprensione.

• Snooze dei prodotti quando non sono più disponibili o non possono essere preparati.

• I biglietti hanno un layout pulito e organizzato, che li rende facili da leggere per il personale di cucina.

Volete saperne di più sull'app Delivery Manager? Consultate la nostra pagina dedicata su deliverect.com.