Marcar um item como esgotado
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, não consegue fornecer itens específicos aos clientes? Se for esse o caso, remova-os temporariamente (oculte-os) dos seus menus utilizando a funcionalidade snooze.

A função snoozing não é suportada por todos os canais. Contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio para obter mais informações.

Tutorial interativo

Passos individuais

Como aceder

Para saber mais sobre o snoozing usando o aplicativo Delivery Manager, leia este artigo.

Depois de iniciar sessão na sua conta Deliverect, navegue para a página Snooze através da barra lateral, que pode ser encontrada em Operações.

Selecionar um local e um menu

Na parte superior da página, seleccione a localização e o menu do(s) produto(s) que pretende adiar ou cancelar o adiamento.

Adiar

A página de adiamento permite-lhe alterar a disponibilidade de um ou vários produtos em simultâneo.

Se um item existir como modificador e produto, terá de adiar ambos. Por exemplo, "Queijo" pode ser um produto e também existir como um modificador para um produto diferente. O adiamento de um não adiará o outro.

Produto único

Passo 1. Localize o produto apresentado no seu menu e clique no ícone do relógio.

Passo 2. Aparecerá uma janela pop-up com a opção de o desativar durante uma hora, várias horas, indefinidamente ou até uma data escolhida.

Vários produtos

Passo 1. Para adiar em massa, clique no botão Selecionar produtos para adiar, situado no canto superior direito da página.

Passo 2. Seleccione os produtos a adiar e se pretende desactivá-los durante uma hora, várias horas, indefinidamente ou até uma data escolhida. Para ajudar a restringir os resultados, utilize a barra de pesquisa Nome ou PLU. Clique em Submeter quando estiver pronto.

Modificadores

Passo 1. Para desativar modificadores ou upsells para um produto, clique dentro da caixa para esse produto.

Passo 2. Na nova janela pop-up, clique no ícone do relógio para os modificadores que pretende desativar.

Passo 3. Aparecerá uma janela pop-up com a opção de desativação por uma hora, várias horas, indefinidamente ou até uma data escolhida.

Anular o adiamento

Passo 1. Clique no botão Produtos adiados. Este botão está localizado dentro da página Soneca e durante a pré-visualização de um menu. Aqui, encontrará uma lista de todos os produtos atualmente adiados.

Passo 2. Seleccione os produtos que pretende anular. É-lhe então dada a possibilidade de os tornar disponíveis agora ou numa data ou hora específica.

Em alternativa, pode clicar no ícone do relógio para produtos individuais.

O item não está a dormir?

Se um item continuar a aparecer no seu menu depois de ter sido adiado, aceda ao menu Operações para verificar se existe uma razão para o adiamento falhar. Se o item for adiado novamente e o menu for republicado, o problema pode ser resolvido. Se isso não ajudar, contacte a nossa equipa de assistência para obter ajuda.