Deliveroo
Deliveroo: Activa El Modo Ayuda Sin la Tablet
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes ver las actualizaciones de los conductores y de las comandas desde tu cuenta Deliverect sin tener la necesidad de usar la tablet de Deliveroo o su website. Si tienes la Deliverect's Delivery App, el tiempo de recogida del pedido por el conductor esta incluido. Abajo encontrarás las instrucciones de como agregar esta nueva funcionalidad.

Ten en cuenta que al ser una nueva funcionalidad esta sujeta a cambios. También, una vez activada, todas las comandas serán aceptadas, sin posibilidad de rechazarlas.

Paso 1. Registrate en tu cuenta Deliverect y dirigete a la pestaña de Tiendas.

Paso 2. Encuentra tu canal Deliveroo y haz click en el icono de la tablet.

Paso 3. En la nueva ventana que se abre, entra en con tus credenciales provistos por Deliveroo (https://restaurant-hub.deliveroo.net/). También puedes entrar a tu Branch ID. Haz click en el botón Hecho/ Done una vez que este listo.

Tu Branch ID la puedes encontrar si ingresas en https://restaurant-hub.deliveroo.net/. El ID se mostrará en la dirección URL después de branchId=. En ell ejemplo de abajo se ve asi:"222222".

¡Y esto es todo! Ya puedes así apagar tu tablet Deliveroo. Todos los pedidos se auto aceptarán desde este momento y se enviarán directamente a tu TPV o la DMA de Deliverect.

Si en el futuro, cambiaras de email o tu contraseña para el canal de Deliveroo, necesitarás actualizar los credenciales en Deliverect. Puedes hacerlo siguiendo otra vez los pasos de este artículo. Esto es necesario para seguir recibiendo los pedidos correctamente y prevenir posibles rechazos de los mismos.

Si necesitaras mas ayuda con esto, siempre puedes contactar a tu persona de contacto en Deliverect, contactar con soporte técnico a través del chat: https://frontend.deliverect.com/ o también puedes mandar un email a [email protected].