Tutte le collezioniDirectPrimi passi
Deliverect Direct: Funzionamento generale
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida spiega in generale il funzionamento generale dei canali di Deliverect Direct e i diversi passaggi per configurarli (es. metodo di pagamento) e utilizzarli (es. pubblicazione del menu).

Accedi alla dashboard di Deliverect Direct

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Punti vendita.

Step 2. Clicca sull'icona a forma di freccia nella parte a destra del punto vendita desiderato.

Step 3. Cliccare sul pulsante Social ordering presente accanto a uno qualsiasi dei canali Direct. Maggiori dettagli in questa guida.

Configurare i canali di Deliverect Direct

La dashboard di Deliverect Direct permette di personalizzare le impostazioni di ciascun punto vendita e modalità di ordinazione (consegna, ritiro, al tavolo). Maggiori dettagli in questa guida.

Creare un profilo di pagamento

Per poter offrire la scelta tra uno o più metodi di pagamento agli utenti che ordinano dai vostri canali Deliverect Direct sarà necessario creare un profilo di pagamento secondo quanto indicato in questa guida.

Qualora uno dei metodi desiderati sia il pagamento con carta di credito, sarà necessario seguire la procedura di verifica KYC della vostra attività commerciale e del conto in banca su cui i pagamenti ricevuti saranno accreditati. Maggiori dettagli in questa guida.

Una volta creato il profilo di pagamento e completata l'eventuale verifica KYC, contattateci per informarci e per consentirci di associare il profilo ai vostri canali Deliverect Direct.

In caso di difficoltà con una delle due procedure indicate, contattateci per ricevere assistenza.

Pubblicare il menu

I canali Deliverect Direct appaiono elencati insieme alle altre piattaforme collegate al punto vendita. Anche la procedura per la pubblicazione di uno o più menu è la stessa.

I canali Deliverect Direct consentono la pubblicazione di più menu simultaneamente, che compariranno come categorie tra cui scegliere.

Il canale Order @ Table richiede la pubblicazione separata di un menu dedicato.

Configurare i canali Deliverect Direct

La dashboard di Deliverect Direct consente di collegare i canali social al vostro account Meta. Qui sotto alcune guide dedicate.

Ciascuno dei canali social è associato a una URL, la cui struttura è sempre https://social.deliverect.com/ seguito dall'identificatore del canale specifico (es. fb per Facebook).