Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesDirectFacebook
Deliverect Direct: Adicione um botão Iniciar encomenda em uma página do Facebook
Deliverect Direct: Adicione um botão Iniciar encomenda em uma página do Facebook
Atualizado há mais de uma semana

Adicione um botão Iniciar encomenda à sua página do Facebook, seguindo estes passos.

É necessário criar primeiro os seus canais sociais no Deliverect. Leia este artigo para saber como.

Passo 1. Inicie sessão no Deliverect Direct em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Passe o rato sobre Sales channels na barra lateral e seleccione Facebook.

Passo 3. Aceda ao separador Shop now link.

Passo 4. Seleccione o ícone de cópia.

Passo 5. Vá para a sua página do Facebook, seleccione o ícone , e escolha Adicionar botão de ação . Escolha Editar botão de ação para remover um botão de ação existente.

Passo 6. Selecione a opção Iniciar pedido e, em seguida, o botão Seguinte .

Passo 7. Cole o link que copiou em Passo 4.

Aos visitantes da página é agora apresentado o botão Iniciar encomenda. O seu menu é apresentado quando o botão é selecionado.

Ainda não publicou o seu menu no seu canal do Facebook? Saiba como neste artigo.