Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesDirectInstagram
Deliverect Direct: Ativar o botão Order Food e utilizar autocolantes no Instagram
Deliverect Direct: Ativar o botão Order Food e utilizar autocolantes no Instagram
Atualizado há mais de uma semana

O Instagram escolheu a Deliverect para fazer parte da sua lista limitada de parceiros-chave em todo o mundo para ajudar os restaurantes a receberem mais encomendas diretamente do Instagram.

Adicione um botão Order Food na página de perfil do seu restaurante no Instagram e um autocolante Order Food em qualquer uma das suas histórias do Instagram para direcionar as pessoas para o seu menu de Encomendas sociais Deliverect. Veja as secções abaixo para saber como.

Adicionar a uma página do Instagram

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect Direct em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Na barra lateral, passe o mouse sobre Sales channels e escolha Instagram.

Passo 3. No separador Order food button, seleccione o botão Continue with Facebook e siga as instruções. Uma vez instalado, o botão Order Food é apresentado no seu perfil do Instagram.

Adicionar a uma história do Instagram

Passo 1. Comece a criar uma história no Instagram.

Passo 2. Seleccione o ícone de autocolante e escolha o autocolante Food Orders.

Se é a primeira vez que utiliza este autocolante, seleccione Deliverect ou ChatFood como parceiro e introduza a sua ligação Deliverect Direct. De seguida, toque em Done.

Pode encontrar o seu link visitando o separador Instagram stories stickers (dentro de Sales channelsInstagram).

Se tiveres dúvidas ou comentários, contacta o teu gestor de conta ou a nossa equipa de apoio, selecionando o ícone de chat no canto inferior direito deste artigo.