Online Ordering
Online Ordering: Aplicar um estilo personalizado
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo só é relevante para os clientes que utilizam o novo canal Online Ordering.

Pode personalizar o seu site Online Ordering aplicando código CSS que altera o seu aspeto.

CSS é uma linguagem utilizada para descrever o aspeto e a disposição de uma página Web.

A Deliverect não é responsável se forem guardadas alterações que impeçam o funcionamento correto do seu sítio Online Ordering. Se não tiver a certeza, contacte primeiro a nossa equipa de apoio.

Passo 1. Inicie sessão no seu painel de controlo da Deliverect Social. Na barra lateral, seleccione Branding e depois Custom Styles .

Passo 2. Introduza o código CSS que pretende aplicar e seleccione o botão Save. As alterações são aplicadas imediatamente ao seu sítio de encomendas online.

Remover alterações

Elimine todo o código CSS e seleccione o botão Save para voltar ao estado original.