Configurar e gerir alertas
Atualizado há mais de uma semana

Crie um alerta para ser notificado de actualizações importantes por correio eletrónico. Por exemplo, pode configurar um alerta para notificar alguém quando uma localização não está a aceitar encomendas de um canal de entrega. Todos os utilizadores de uma conta podem subscrever qualquer alerta criado.

Inicie sessão na sua conta Deliverect, seleccione Operações na barra lateral ① e escolha Alerts ②.

Criar um alerta

Para adicionar um novo alerta, seleccione o botão + Criar.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Criteria: Escolha o tipo de alerta:

• Order injection failed: Se uma encomenda não foi enviada para o seu POS

• Menu publish failed: Se um menu não foi publicado com êxito num canal de entrega

• Store closed or busy mode by user: Se alguém fechou a loja ou aumentou o tempo de preparação, o modo ocupado é ativ ado (requer Deliverect Plus).

• Item snoozed: Se um item estiver marcado como indisponível (requer Deliverect Plus). Também é possível filtrar itens específicos.

• Store closed by channel:: Se uma loja for fechada pela Deliverect ou pelo canal de entrega (requer Deliverect Plus). Os canais suportados para este alerta são Dame Jidlo, Deliveroo, DeliveryHero, DiDi Food, DoorDash, Foodora, Glovo, Grubhub, Hungry.dk, iFood, Just Eat, Mjam, Rappi, Talabat, Uber Eats e Wolt.

• Locations: Escolha entre todas as localizações ou localizações específicas.

• Notify: Seleccione o(s) utilizador(es) do menu pendente que pretende notificar quando o alerta for acionado. Se pretender incluir pessoas fora da sua conta Deliverect, seleccione Add external subscribers e introduza os respectivos endereços de correio eletrónico..

Seleccione o botão Criar para guardar o alerta.

Gerir alertas

Os alertas criados são apresentados nos separadores:

• Subscribed: Alertas em que está atualmente inscrito.

• Created: Os alertas que criou.

• All: Todos os alertas criados por si ou por outros utilizadores na sua conta.

Pode ver ou gerir um alerta utilizando os botões junto ao mesmo. Estão disponíveis as seguintes opções:

Ver os detalhes de um alerta

Subscrever ou anular a subscrição de um alerta

Se tiver criado o alerta, também pode:

Editar o alerta

Eliminar o alerta