Menus
Criar e gerir um menu
Personalizar um item para uma localização ou canal
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos deste artigo para saber como efetuar alterações a um item que afectará apenas localizações ou canais específicos.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Menus na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o menu que contém o item que pretende personalizar.

Passo 3. Seleccione o item.

Passo 4. Selecione o ícone de alternância e escolha a opção Create para o campo que deseja personalizar. As personalizações existentes também podem ser seleccionadas.

Passo 5. Introduza um nome (por exemplo, Click and Collect) e escolha as lojas a utilizar. A seleção de Filter stores permitir-lhe-á escolher localizações, canais e ligações de canais. Para limitar esta alteração a um ou vários tipos de encomenda, seleccione Show order types.

Seleccione o botão Salvar quando estiver pronto.

Passo 6. Introduza o valor que pretende utilizar.

Passo 7. Repita este processo para quaisquer campos adicionais que pretenda editar para este item. Podem ser criadas várias personalizações para um campo.

Quando estiver pronto, seleccione o botão Salvar alterações.