Criar um pedido de teste
Atualizado há mais de uma semana

Envie encomendas de teste da sua conta Deliverect para o seu POS para ver como são processadas/impressas.

Aconselhamos o envio de uma encomenda de teste antes de iniciar a utilização dos canais de entrega online.

As encomendas de teste contribuirão para a receita diária do seu estabelecimento, por isso certifique-se de que elimina a encomenda do seu POS após o teste.

Passo 1. Aceda à página Menus através da barra lateral.

Passo 2. Encontre o menu que deseja testar, selecione o ícone e escolha Preview .

Etapa 3. Se você tiver vários locais, escolha qual deles usar para o pedido.

Passo 4. Seleccione produtos seguidos do botão Add To Cart. Recomendamos que escolha um item com modificadores para que possa ver como são impressos no seu POS. Se as encomendas forem impressas no bar e na cozinha, recomendamos que adicione comida e bebida.

Passo 5. Depois de adicionar os artigos, seleccione o ícone do carrinho localizado no canto superior direito.

Passo 6. Selecionar o botão Add Info permite-lhe adicionar uma nota de encomenda, o endereço do cliente ou alterar o tipo de encomenda. Quando estiver pronto, seleccione o botão Place Order.

Dependendo da sua integração, verá a encomenda no seu POS ou esta será automaticamente finalizada e impressa. Também pode ver o estado da encomenda de teste na sua página Pedidos.