Canales de Vendas
Adicionar uma plataforma de entrega à sua localização
Atualizado há mais de uma semana

Se já é cliente da Deliverect e pretende adicionar um novo canal de encomendas, siga os passos abaixo.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Home na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o botão Add store na secção Expand your business.

Passo 3. Seleccione a localização e confirme o endereço. Seleccione Next para continuar.

Passo 4. Seleccione o canal de encomendas que pretende adicionar.

A sua loja no canal de encomendas tem de estar totalmente configurada e a funcionar antes de a adicionar à sua conta Deliverect.

Passo 5. O passo seguinte varia consoante a plataforma. Preencha todos os campos obrigatórios e seleccione Next.

Passo 6. Seleccione o(s) menu(s) Deliverect a publicar no canal de encomendas e seleccione Next.

Esta ação substitui o menu existente no seu canal de encomendas, por isso certifique-se de que o seu menu está totalmente completo na sua conta Deliverect.

Passo 7. Pode agora concluir o pedido concordando com os termos e acções e seleccionando Request activation. Para saber quando é que os canais de encomendas são normalmente activados, consulte este artigo.

Assim que o seu canal de encomendas for ativado, as encomendas começarão a aparecer na Deliverect e na sua aplicação POS ou Delivery Manager.