Configurar y gestionar alertas
Actualizado hace más de una semana

Cree una alerta para recibir notificaciones de actualizaciones importantes por correo electrónico. Por ejemplo, puede configurar una alerta para notificar a alguien cuando una ubicación no está aceptando pedidos de un canal de entrega. Todos los usuarios de una cuenta pueden suscribirse a cualquier alerta creada.

Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect, selecciona Operaciones en la barra lateral , y elige Alerts ②.

Crear una alerta

Para añadir una nueva alerta, seleccione el botón + Crear.

Están disponibles las siguientes opciones:

• Criterios: Elija el tipo de alerta:

• Order injection failed: Si un pedido no fue enviado a su TPV

• Menu publish failed: Si un menú no se publicó correctamente en un canal de entrega

• Store closed or busy mode by user: Si alguien ha cerrado la tienda o ha aumentado el tiempo de preparación se activa el modo ocupado (requiere Deliverect Plus).

• Item snoozed: Si un artículo está marcado como no disponible (requiere Deliverect Plus). También puede filtrar por elementos específicos.

• Store closed by channel: Si una tienda está cerrada desde Deliverect o por el canal de entrega (requiere Deliverect Plus). Los canales compatibles con esta alerta son Dame Jidlo, Deliveroo, DeliveryHero, DiDi Food, DoorDash, Foodora, Glovo, Grubhub, Hungry.dk, iFood, Just Eat, Mjam, Rappi, Talabat, Uber Eats y Wolt.

• Locations: Elige entre todas las ubicaciones o algunas específicas.

• Notificar a: Selecciona el usuario o usuarios del desplegable a los que deseas notificar una vez que se active la alerta. Si desea incluir a personas ajenas a su cuenta de Deliverect, seleccione Add exernal subscribers e introduzca sus direcciones de correo electrónico.

Seleccione el botón Crear para guardar la alerta.

Gestionar alertas

Las alertas creadas se muestran en las pestañas:

• Suscrito: Alertas a las que está suscrito actualmente.

• Creado: Alertas que ha creado.

• Todos: Todas las alertas creadas por usted o por otros usuarios de su cuenta.

Puede ver o gestionar una alerta utilizando los botones situados junto a ella. Dispone de las siguientes opciones:

Ver los detalles de una alerta

Suscribirse o cancelar la suscripción a una alerta

Si ha creado la alerta, también puede:

Editar la alerta

Eliminar la alerta