Todas as coleçõesRestaurants DashboardMenusCriar e gerir um menu
Duplicar um menu existente para encomendas Eat In
Duplicar um menu existente para encomendas Eat In
Atualizado há mais de uma semana

Tem um menu existente que pretende utilizar para encomendar refeições? Se sim, siga as instruções deste artigo.

Passo 1. Duplique o menu em completando os passos deste artigo.

Passo 2. Seleccione o menu que duplicou.

Passo 3. Seleccione o ícone de edição junto ao nome do menu.

Passo 4. Seleccione o menu pendente Tipo e escolha Eat in.

Passo 5. Seleccione o botão Salvar alterações na parte inferior da página.

Passo 6. Publique o menu nos seus canais de restauração (por exemplo, Website widget e Order @ Table).