Canales de Vendas
Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Rastreamento de encomendas
Atualizado há mais de uma semana

Se utilizar um canal de expedição, pode permitir que os clientes sigam o estado das suas encomendas. Saiba mais neste artigo e descubra como activar esta funcionalidade.

Informações sobre o rastreador de encomendas

Um botão de Track order é mostrado no ecrã de confirmação de encomenda.

O rastreador de encomendas só está disponível para ordens de entrega. A recolha e outros tipos de encomenda não são suportados.

Isto também é mostrado no e-mail de confirmação que recebem.

Clicando em qualquer um destes botões, eles são levados para a página do rastreador de encomendas. O estado actual da sua encomenda, os detalhes de entrega, e o resumo da encomenda são mostrados.

Como activar

Passo 1. Se ainda não estiver a utilizar o Despacho, clique em Dispatch na barra lateral para saber mais. A nossa equipa estará em contacto após o registo do seu interesse.

Passo 2. Assim que o Despacho estiver activado na sua conta, siga os passos deste artigo para o activar para o seu canal de Encomendas Online. A partir desse momento, o rastreador de encomendas é mostrado aos seus clientes.