Deliverect Online Ordering: Criar um site
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém informações e instruções a serem utilizadas apenas com o canal de Deliverect Online Ordering. Para saber mais, visite esta página.

Neste artigo, saiba como configurar um novo site de Online Ordering.

Criar um site

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Online Ordering na barra lateral.

Se não vir esta opção, contacte o seu gestor de conta Deliverect ou contacte a nossa equipa de apoio seleccionando o ícone de chat no canto inferior direito deste artigo.

Passo 2. Seleccione o botão + Create site.

Passo 3. Na janela pop-up, escolha o(s) local(is) e selecione o botão Create .

Passo 4. Preencha o nome legal da sua empresa e os detalhes de uma parte interessada. Seleccione Create depois de aceitar os termos e condições.

Passo 5. Introduza as definições da sua conta bancária para receber pagamentos. As informações necessárias variam consoante o país.

Passo 6. Adicione um logótipo e personalize o seu site para corresponder à sua marca.

Passo 7. Seleccione o botão Back para ver a página principal de Online Ordering. Se vir um estado Pending, seleccione-o. Isto permite-lhe definir o método de pagamento ou verificar os dados bancários.

Passo 8. Quando o estado estiver definido como Ready, o seu sítio de encomendas online está configurado com êxito.

Personalizar o seu sítio

Editar definições

Para alterar o endereço Web, as definições operacionais e as definições de entrega do seu sítio de encomendas online, siga os passos deste artigo.

Precisa de ajuda com isto? Contacte o seu gestor de conta Deliverect ou contacte o nosso suporte através da opção de chat no canto inferior direito deste artigo.