Canales de Vendas
Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Use o Stripe para pagamentos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém informações e instruções a serem utilizadas apenas com o canal de Encomendas Online da Deliverect. Um perfil de pagamento pode ser utilizado para vários sites de Encomendas Online.

Saiba como configurar o Stripe para processar pagamentos no seu site de Encomendas Online.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Loja Online na barra lateral.

Passo 2. Seleccione o ícone de cópia para o seu site. Deixe esta página aberta num separador separado do seu browser ou cole este valor num ficheiro de texto no seu dispositivo para utilizar mais tarde.

Passo 3. Vá para https://dashboard.stripe.com/webhooks e seleccione o botão Add an endpoint.

Passo 4. Preencha os seguintes campos:

Não inclua quaisquer códigos de idioma em qualquer parte do endereço (por exemplo, /en,/nl,/es,/fr).

• Description: Introduza "Webhook for Deliverect".

Passo 5. Seleccione o botão + Select events.

Passo 6. Na caixa de pesquisa, introduza checkout.session.completed e assinale-a.

Passo 7. Seleccione o botão Add events.

Etapa 8. Seleccione Add endpoint.

Etapa 9. Seleccione Reveal em Signing secret.

Isto fornece-lhe o seu Webhook Signing Secret. Deixe esta página aberta num separador separado do seu browser ou cole este valor num ficheiro de texto no seu dispositivo para utilização posterior.

Passo 10. Aceda à página de chaves API na sua conta Stripe.

Passo 11. Seleccione o botão Reveal live key. Deixe esta página aberta num separador separado do seu browser ou tome nota da Publishable key e da Secret key.

Passo 12. Regresse ao Deliverect e seleccione Loja Online na barra lateral.

Passo 13. Seleccione o ícone e escolha Editar settings .

Passo 14. Role para baixo até a parte inferior da página para encontrar a seção Payment Settings. Selecione o botão Add gateway.

Passo 15. Preencha os seguintes campos:

• Payment gateway: Stripe

• Public key: Introduza a Publishable key encontrada no Passo 11.

• Secret key: Introduza a Secret key ta encontrada no Passo 11.

• Webhook signing secret: Introduza o Signing secret encontrado no Passo 9.

Seleccione o botão Add. Terminou de criar o seu perfil de pagamento Stripe.