Ver as suas subscrições
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar o estado das suas subscrições, inicie sessão na sua conta Deliverect e navegue até Configurações e depois Subscriptions na barra lateral.

Todas as assinaturas atuais e canceladas são listadas. Seleccione uma subscrição para ver mais detalhes.

As seguintes informações são fornecidas:

• Order volume usage (Utilização do volume de pedidos): A quantidade de pedidos feitos neste mês.

• Description (Descrição): Informações gerais e termos.

• Price (Preço): O preço atual da subscrição.

• Location name (Nome do local): O local para esta subscrição.

• Active since (Ativo desde): A data de início da subscrição.

• Current term (Período atual): O período de faturação atual.

• Next invoice (Próxima fatura): Quando começa o próximo período de faturação.

• Payment pending (Pagamento pendente): Se um pagamento ainda não estiver concluído.

• Informação de pagamento: Os detalhes de faturação utilizados para as facturas.

Pode cancelar uma subscrição clicando no botão Cancel subscription. Alguém da nossa equipa entrará em contacto consigo.

Tem alguma questão sobre uma fatura ou a sua assinatura? Em caso afirmativo, contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio.