Cancelar uma subscrição
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos abaixo se precisar de cancelar uma ou várias subscrições.

Precisa de ajuda com um dos nossos produtos? Contacte a nossa equipa de apoio seleccionando o ícone de chat no canto inferior direito deste artigo.

Se o período de pré-aviso já tiver expirado, pode ainda ser-lhe cobrado o período de faturação seguinte. Os períodos de pré-aviso são:

• 15 dias para subscrições com um período de renovação de 1 mês.

• 30 dias para subscrições com um período de renovação de 6 meses.

• 90 dias para subscrições com um período de renovação de 12 meses.

Passo 1. Faça login na sua conta Deliverect e selecione Configurações na barra lateral seguido de Subscriptions ②.

Passo 2. Selecione a assinatura que você gostaria de cancelar.

Passo 3. Na parte inferior da página, seleccione Cancel subscription. É-lhe então pedida uma confirmação. Alguém da nossa equipa entrará em contacto consigo.

Contacte a nossa equipa de apoio se este botão não estiver visível.