Sincronizar produtos
Atualizado há mais de uma semana

Criou novos produtos no seu POS ou fez actualizações aos já existentes? Sincronize-os com a sua conta Deliverect, seguindo os passos abaixo.

Tutorial interactivo

Passos individuais

Etapa 1. Entrar na sua conta Deliverect e clicar em Produtos na barra lateral.

Etapa 2. Clique no botão no canto superior direito da página.

Etapa 3. Clicar em Produtos de sincronização. Uma mensagem irá mostrar que a sincronização está em curso. Para ver o estado, vá à sua página Relatórios de Operações navegando para Operações na barra lateral. Os produtos sincronizados aparecerão em breve na sua página de Produtos.