Adicionar o seu menu ao WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Envie uma hiperligação para o seu menu sempre que alguém iniciar uma conversa com a sua empresa no WhatsApp.

É necessário criar primeiro os seus canais sociais no Deliverect. Leia este artigo para saber como.

Passo 1. Inicie sessão no Deliverect Social Ordering em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Passe o rato sobre Sales channels e seleccione WhatsApp.

Passo 3. Copie ou anote o endereço Web apresentado.

Passo 4. Abra o WhatsApp Business, abra Settings, e seleccione Business settings.

Passo 5. Seleccione Greeting message. Introduza o endereço Web encontrado em Passo 3. Seleccione SAVE. As pessoas que contactarem a sua empresa através do WhatsApp receberão automaticamente uma ligação para o seu menu.

Ainda não publicaste o teu menu no teu canal WhatsApp? Saiba como neste artigo.