Gestire una posizione
DMA: Aggiornare gli orari di apertura della vostra sede
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzando l'app Delivery Manager, è possibile impostare o modificare gli orari di apertura della propria sede. Scoprite come in questo articolo.

Questa funzionalità è disponibile anche su frontend.deliverect.com e spiegata in un articolo separato.

Passo 1. Aprite l'app Delivery Manager e toccate il pulsante Impostazioni.

Passo 2. Andate alla sezione Punto vendita & utente nella barra laterale.

Passo 3. Vengono visualizzati gli orari di apertura attuali di questa sede. Per aggiornarli, toccare Modifica orari di aperturas.

Passo 4. È possibile attivare e disattivare i giorni e modificare gli orari di apertura.

Se c'è un'interruzione del servizio durante il giorno, aggiungere altri orari di apertura/chiusura. Se si sovrappongono, appare un avviso. Toccando l'icona del cestino si eliminano gli orari indesiderati.

Passo 5. Al termine, toccare il pulsante Aggiorna. Gli orari di apertura della vostra sede sono stati aggiornati.